扫描二维码关注小米币公众号
qrCode
Scan to check the mobile site
中国“泵正自卸'怀疑莱特币比特币传递成交量
文章附图

继交易来莱特币空前的一天,在一个更高的每日成交量美元比特币相比,在中国的一个“泵和转储”计划的怀疑已经出现了价格调整如下。

中国传销?

之前,莱特币已经获得了50美分,以一个完整的美元价值 - 无异于马自达销售更多的汽车在一天内超过丰田。

造成这些巨大变化是一样各种各样的和独特的,因为我们这个时代的当前的经济形势。大量的新卷从中国市场进入莱特币,这可能表明一个传销或短期“泵和转储”在起作用。

在接下来的一周左右,它可能变得明显,如果这是首要因素,如果莱特币市场的突然下降和步调一致交易在中国突然停止。短跑的传闻成为下一个目标市场膨胀后,莱特币也被引用了在中国的会议,根据8btc .com和BitcoinTalk.org论坛。

从比特币和交易不准确最近的垃圾邮件攻击诚惶诚恐可以恢复正常移动市场走向莱特币在短期内,直到比特币的协议功能。显然,在希腊的问题正在播放的int顶端加密货币的全局值具有重要作用。莱特币创始人查理·李认为原因根本,以莱特币的价值本身。

“我认为莱特币还是很互补比特币 - 白银到比特币的黄金,如果你会的。由于莱特币是altcoin和一个更小的市值,在莱特币价格极为不稳定。因此,当加密货币市场崩溃,它就会打了很多比比特币更难。而当它往上走,莱特币确实非常好。在过去的一个月里,比特币已经上涨了约20%,而莱特币已经上涨了约400%!“

生产和其他因素的减半

快接近莱特币减半生产下个月,估计将要发生周围8月25日已被列为原因之一利息增加。由于产量将下降下个月,预计值增加,在整体供应下降,与预期比特币自身的减半明年夏天。

另外,由于市场已自任何主要加密货币的最后减半极大生长,市场效果更加明显今天比以往任何时候。

此外,广袤的在整个欧盟的数字货币的兴趣增加也可能是一个关键因素。很多人认为是新的数字货币,以及低现金,可能有利于廉价莱特币开始投资。一个单位的偏见和周围5美元至7美元每人的价格低可能有助于直接向比特币的新消费者,这几乎是40倍的价格莱特币竞争。换句话说,新的买家可能会更感兴趣的是持有100的LTC超过2.5 BTC。

这一市场激增的近期回调可能指向大规模市场操纵,所以明智地投资。CoinTelegraph将遵循这个故事,并为读者提供最新的市场动态。